※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

酒飲んでスマホ触って歌うたっていいご身分ですことまじでイライラするわ笑お前おらんほうがスムーズにいろいろ進む🤣

酒飲んでスマホ触って歌うたって
いいご身分ですこと
まじでイライラするわ笑
お前おらんほうがスムーズにいろいろ進む🤣

コメント

やすばママ

間違いなくそう。
うちも絶賛長期出張中で、仕事終わりレオパレスでSwitch、日曜日の休みはゲーセンにボーリング.....
土日関係なく好きな時に飲み会....
二度と帰ってくるな😇って感じですw

• ままり

ままり

それはもうまじで帰ってくんなです笑笑
    男っていつまで独身気分なんですかねー😇😇
    息子に会えたこと以外この人と
    結婚してよかったって思えないです。笑

• 4月6日
  • やすばママ

やすばママ

私はイラッとしたので、
    部屋に1人になって、こっちと電話するのに集中出来るようになるまで電話しないで。と言ってますw
    どこにいるとか連絡もいらないと....
    わかると腹立つしワイワイやってる中で電話してその雰囲気が伝わってきたら、「こっちこんなにしんどいのに」と余計イライラするので、w
    寝るまでに電話してこなかったら電話なしです。
    子供達も別にパパと電話したい雰囲気じゃないし、パパが寂しいと思って私が気を気を利かせて電話してたのに、楽しそうなら電話する必要なくない、、??と思ってw
    「愛すべき子供の顔見るより自分の娯楽が大事なんて可哀想な人間。」って思って見下してますw

• 4月6日