コメント

ゆ
乳腺炎めちゃくちゃ辛いですよね…私も月1でなっていて、耐えられなく薬で母乳止めてもらいました…耐えて母乳で頑張っているお母さん、とっても凄いと思います!辛いと思いますが、無理せず頑張ってください😭♥️
ゆ
乳腺炎めちゃくちゃ辛いですよね…私も月1でなっていて、耐えられなく薬で母乳止めてもらいました…耐えて母乳で頑張っているお母さん、とっても凄いと思います!辛いと思いますが、無理せず頑張ってください😭♥️
「子育て・グッズ」に関する質問
ファミリアミキハウス可愛くないとか良さが分からないとか言ってる人も黙っとけMARLMARLなら文句ねぇか?好みは人それぞれだろ、だし そんなこと言ってる人はそういうの買えない庶民なんですよ、西松屋とかバースデイの…
2歳児で保育園に通ってます。 金曜日に家に帰ってくると「ママお友達がギュッてしてきて痛かった。」といい服をまくって胸の下辺りを見せて来ました。 先生からの報告もなくて、娘に聞くと「泣いちゃって先生がどうしたの…
もうすぐ9ヶ月になる娘の頭の形が気になって仕方ありません😞 生後2ヶ月ごろから気になりはじめて、抱っこしている時間はわりと長かったし、私なりに向き癖をなおしてみたり、枕を使ってみたりしたつもりだったし、寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寝かしつけ終わりました!
これから洗濯して自分の夕飯です💦
月一は耐えられない😱
ゆさんも頑張りましたね😢
ゴールデンウィークに断乳しようと思っているので、辛いですが最後まで授乳がんばります!