お仕事 育休中で慣らし保育行ったけど復職しなかった、保育園辞退された方おら… 育休中で慣らし保育行ったけど復職しなかった、保育園辞退された方おられますか?? 最終更新:4月6日 お気に入り 2 保育園 育休 復職 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント nmama 現在4月から慣らし保育していますが、慣らし終わり次第退職する予定です。 辞退したら上の子が退園となってしまうため退職することにしました。 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。退職されるのですね!下の子は保育園退園にはならないのでしょうか? 4月6日 nmama 会社都合での退職なので復職証明書は出してもらいます。 なので上の子も下の子も保育園退園にはならないです。 有給消化後は求職に切り替える予定です。 4月6日 はじめてのママリ🔰 会社都合なのですね😣!それは出してもらわないと困りますもんね! 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。退職されるのですね!下の子は保育園退園にはならないのでしょうか?
nmama
会社都合での退職なので復職証明書は出してもらいます。
なので上の子も下の子も保育園退園にはならないです。
有給消化後は求職に切り替える予定です。
はじめてのママリ🔰
会社都合なのですね😣!それは出してもらわないと困りますもんね!