コメント
nmama
現在4月から慣らし保育していますが、慣らし終わり次第退職する予定です。
辞退したら上の子が退園となってしまうため退職することにしました。
nmama
現在4月から慣らし保育していますが、慣らし終わり次第退職する予定です。
辞退したら上の子が退園となってしまうため退職することにしました。
「お仕事」に関する質問
パート勤務でもうすぐ産休に入ります! お菓子を渡そうと思うのですが 意見もらえると嬉しいです★ 会社全体では100名ほどいると思います。 部署が色々あり、私が所属する部署は 私を除くと5名いて、その5名の方には 1番…
求人について 求人に、①②とあるのですが こういう場合ってどちらか選ぶのか どちらも担当するのかどちらだと思いますか? 募集 PA内物販&フードコート 早朝、夕〜夜積極採用中 ①7:00 ~ 12:00. ②5:00 ~ 23:00 ①②時…
シングルで無期雇用派遣で働いている方いますか? 正社員の方が賞与とか勤務年数とか安定するとよく見ますが実際どうですか? 転職活動中で迷ってます。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。退職されるのですね!下の子は保育園退園にはならないのでしょうか?
nmama
会社都合での退職なので復職証明書は出してもらいます。
なので上の子も下の子も保育園退園にはならないです。
有給消化後は求職に切り替える予定です。
はじめてのママリ🔰
会社都合なのですね😣!それは出してもらわないと困りますもんね!