コメント
nmama
現在4月から慣らし保育していますが、慣らし終わり次第退職する予定です。
辞退したら上の子が退園となってしまうため退職することにしました。
nmama
現在4月から慣らし保育していますが、慣らし終わり次第退職する予定です。
辞退したら上の子が退園となってしまうため退職することにしました。
「お仕事」に関する質問
会社の普通ってどんな感じですか?😂 蕁麻疹が出たので保育園から会社に電話がかかってきて、たまたま私が出たのでそのまま状況説明を聞いていました。 状況とそういったことは今までありますか?等を答えたり少し電話で…
保育士さんにお聞きしたいです。 2歳 保育園の給食が食べられていない状況です。 午後おやつは食べられるものが多いです。 ほぼ週5でお昼抜き、週3.4で午後おやつ食べられてます。 現在午後おやつ終わり15時過ぎにお迎…
職場には週3日くらい働きたいと伝えていて その通り入れてくださってるのですが、 例えば、水、木、金、土、日で出すと 金、土、日で入ります。 この場合水、木、どちらか土日と 水、金、日、 水、木、日とかがいい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。退職されるのですね!下の子は保育園退園にはならないのでしょうか?
nmama
会社都合での退職なので復職証明書は出してもらいます。
なので上の子も下の子も保育園退園にはならないです。
有給消化後は求職に切り替える予定です。
はじめてのママリ🔰
会社都合なのですね😣!それは出してもらわないと困りますもんね!