お出かけ 赤ちゃん連れで海外旅行行ったことある方、マグや哺乳瓶用の洗剤、ベビ… 赤ちゃん連れで海外旅行行ったことある方、マグや哺乳瓶用の洗剤、ベビー用のボディーソープも持って行きましたか(﹡ˆoˆ﹡)? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 2 哺乳瓶 赤ちゃん ベビー 海 ベビ 洗剤 マグ 赤ちゃん連れ 海外旅行 ☺︎(5歳0ヶ月, 8歳) コメント yu1829 はじめまして! 上の子が10ヶ月の時に連れていきました! ミルクは卒業していたので、マグやボディーソープ麦茶のボトル、ベビーフードを持っていきましたよ! 5月23日 ☺︎ 回答ありがとうございます!月例近いので助かります! いろいろキャリーに詰め込もうと思います😕💦 5月23日 yu1829 オムツや着替えも無駄に多めに持っていった方がいいですよ! あと、味噌汁や白米混ぜご飯のパックもたくさん持っていきました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます!月例近いので助かります!
いろいろキャリーに詰め込もうと思います😕💦
yu1829
オムツや着替えも無駄に多めに持っていった方がいいですよ!
あと、味噌汁や白米混ぜご飯のパックもたくさん持っていきました!