コメント
yu1829
はじめまして!
上の子が10ヶ月の時に連れていきました!
ミルクは卒業していたので、マグやボディーソープ麦茶のボトル、ベビーフードを持っていきましたよ!
yu1829
はじめまして!
上の子が10ヶ月の時に連れていきました!
ミルクは卒業していたので、マグやボディーソープ麦茶のボトル、ベビーフードを持っていきましたよ!
「海外旅行」に関する質問
職場の人と話が合わないなぁと思うことありませんか? 周りの方は、週4、週3の扶養内パートだったり、フルパートでも、子育ても終わり自分の時間があり、みんなそれぞれ海外旅行や国内旅行、ライブなど、お金も時間も自…
他の子の赤ちゃんの唾液について 児童館等で他の赤ちゃんがペロペロしたおもちゃって 気にしますか? 児童館で、舐めちゃったらここに置いてねというコーナーがあるのですが、ペロペロしたおもちゃを親が放置してます。そ…
娘が昨日夜に39℃の熱が出て、たまに咳と 鼻水は結構出てる状態。 本人は食欲ありの元気 病院へは行ったほうがいいのでしょうか? 土曜日から1週間海外旅行予定で色々心配です。 あまり発熱などなかったため対応が分から…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます!月例近いので助かります!
いろいろキャリーに詰め込もうと思います😕💦
yu1829
オムツや着替えも無駄に多めに持っていった方がいいですよ!
あと、味噌汁や白米混ぜご飯のパックもたくさん持っていきました!