akane
現在1歳11ヶ月ですが、小学生になったら、学童(この土地にまだいたら現在通っている preschool の afterschool)を中心に、習い事や3,4年生からは塾に通わせながら、フルタイムで働くか、準備を始めている独立して働こうと考えております。

ぽっぽ
うちの市町村は学童もしくはこどもの家に下校のどちらかですね。
現在3年生と年少の子がいますが上の子はこどもの家に下校、下の子は預かり保育を利用しています。
akane
現在1歳11ヶ月ですが、小学生になったら、学童(この土地にまだいたら現在通っている preschool の afterschool)を中心に、習い事や3,4年生からは塾に通わせながら、フルタイムで働くか、準備を始めている独立して働こうと考えております。
ぽっぽ
うちの市町村は学童もしくはこどもの家に下校のどちらかですね。
現在3年生と年少の子がいますが上の子はこどもの家に下校、下の子は預かり保育を利用しています。
「フルタイム」に関する質問
アポ無しで平日の19時に義両親がきました😂 フルタイムで働いてること知ってるはずなのに 平日にくる義両親どうおもいますか👊👊? しかも、年1.2回あるかないかの私の体調不良で家はぐちゃぐちゃ、息子に食パンを食べさせ私…
フルタイムで働くワーママさんに質問です! 自分の受診、どうされていますか? いま扶養外パートでかなりの時間働いているのですがパートなため受診の時だけはシフトを外してもらいこどもをこども園に預けたまま受診して…
夫29歳年収550(年功序列の為将来的に年収700~) 私25歳育休中、復帰後フルタイムで年収300万予定 1歳4ヶ月の子供と第2子妊娠3ヶ月です。他に猫2匹と暮らしています。 貯金は200万ちょっとしかないです🥲 現在賃貸2階(家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント