※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーから1時間の場所に住んでいますが、2泊3日の両パークインは贅沢でしょうか。1日目はセレブレーションホテル、2日目はエミオンです。

ディズニーから車で1時間ちょいのところに住んでるんですが、、、、2泊3日の両パークインって贅沢すぎますかね。。
1日目セレブレーションホテル
2日はエミオンです。

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましいです〜!!
私なら1時間なら家帰っちゃいます🤣
そのぶんホテル代をパーク内で使いたいです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱ羨ましい感じですよね〜
    今回は電車でワンオペ2人連れて行くので、どうしようか悩んでます🥹

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

贅沢良いと思います❢
うちも1時間の距離ですが2月にFSホテルとトイホでワンオペで子供3人連れて行きました😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さん3人連れて行ったんですねー!
    すごい👏
    年間どれくらいの行ってますか??

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもは日帰りで年間2.3回です❢

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

たまには贅沢もいいと思います☺️
一泊だと明日帰るのかぁ…って楽しい時間も一瞬で終わっちゃいますが、2泊だとまだ明日もある❤️ってワクワクするので2泊したい派です🎀

K.mama𓇼𓆉

えーそんなことないです✨
せっかくのDisney思いっきり楽しまないと♥️
我が家は大阪住みなので年1か年2で行く人間ですが毎回2泊~3泊のランホ、ミラコ泊にしてます😊
近場でも同じようにしてると思います😌

ほのゆりか

1時間で帰れれるのにディズニーホテル宿泊は贅沢?って事ですよね…
おサイフ事情はそれぞれだと思いますので、贅沢かどうかだけ言うと贅沢だと思います

個人的にはハピエンや宿泊者特典でシェフミを取りたいならセレブレーション予約も良いかなと思います
ランホやミラコならまた違って来るかなとは思いますが…