※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が寝ている車の近くで、大音量の音楽をかけている公園の状況について、音量を控えてほしいと思うのは私だけでしょうか。

子供が車で寝て、そのまま空いている駐車場に停まって寝かせています。

子供が遊ぶ遊具があるような公園でお花見をしてる大人数の方がいて、音楽をかけています。公園から結構離れたところまで音楽が大きい音でかかっていて…大きな声で騒いでいます。

音楽かけるのは良いですが、子供が集まるような公園だし、ある程度の大きさにして欲しいと思うのは私が気にしすぎでしょうか🥹💦?2時以降ずっとそんな感じで音楽が止まず。(うちの子も寝すぎですが 笑)

コメント

ゆたん

子供が集まらない公園でもみんなが使用する公共の場で大きな音でずっと音楽を流されたら迷惑だと思います💧
常識ないですよね😅

はじめてのママリ🔰

最近音楽かける人多いですよね👎
家族で穏やかに楽しく過ごしたいのにうるさ過ぎてイライラします😂