ゆたん
子供が集まらない公園でもみんなが使用する公共の場で大きな音でずっと音楽を流されたら迷惑だと思います💧
常識ないですよね😅
はじめてのママリ🔰
最近音楽かける人多いですよね👎
家族で穏やかに楽しく過ごしたいのにうるさ過ぎてイライラします😂
ゆたん
子供が集まらない公園でもみんなが使用する公共の場で大きな音でずっと音楽を流されたら迷惑だと思います💧
常識ないですよね😅
はじめてのママリ🔰
最近音楽かける人多いですよね👎
家族で穏やかに楽しく過ごしたいのにうるさ過ぎてイライラします😂
「車」に関する質問
県外で遠くてなかなか帰れない私の実家に帰省して またお別れの時、必ず子どもたちが離れたくないよ〜 帰りたくないよ〜と大泣きするのですが 私も泣きたくなります😭😭 涙はみせませんがほんとは私がいちばん 帰りたくな…
ちょっと聞いてください🤏 右2軒隣の家は十字路の1箇所にあります。 ➕←の左下にあるって感じです。 うちの乗用車が左に曲がってからの道で行かないと、反対から来たら止められないのでいつも➕の下から来て左に曲がるので…
3歳児クラスに上がる慣らし中です。 2歳児で20人くらいのクラスでしたが次から縦割りになるので10人に分かれいま幼児さんと頑張って生活しています。 今週から始まったのですが毎日「明日保育園?行きたくないママ早くお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント