子育て・グッズ お出かけの帰りにお腹が痛いとずっと泣いており、トイレに連れてくも出… お出かけの帰りにお腹が痛いとずっと泣いており、トイレに連れてくも出ず。 帰りの車でも号泣で疲れて寝ましたが、チャイルドシートに便が漏れてしまいました。 おにぎりみたいな普通の便と泥状便が混ざっていました。 これは胃腸炎でしょうか?😭 この後嘔吐が来ることはありますかね?😭 最終更新:20時間前 お気に入り チャイルドシート 車 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みん 食べ過ぎとかでなかなか出なくてお腹痛い時とかありますよね?あれとは違う感じですかね😢 21時間前 はじめてのママリ🔰 便が出たらスッキリしたみたいなので、多分そうですかね😭 アイス、ジュース飲んだので冷えた可能性もありますね😭 ありがとうございました😭 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便が出たらスッキリしたみたいなので、多分そうですかね😭
アイス、ジュース飲んだので冷えた可能性もありますね😭
ありがとうございました😭