ファッション・コスメ 中学生のお子様(女の子)がいるお母様への質問です。姪が中学受験で合… 中学生のお子様(女の子)がいるお母様への質問です。 姪が中学受験で合格したので、入学祝いでお財布を買ってあげたいと思っています。 最近の中学生はどんなブランドが流行っているのでしょうか? お子様が欲しがっている財布のブランドを教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り ブランド 女の子 はじめてのママリ(6歳) コメント ✩sea✩ もう高校生になる娘ですが、Maison de FLEURの財布を使っています( ・ᴗ・ ) JILLとかサマンサを欲しがっていました! 21時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! サマンサはサマンサベガでしょうか?^_^ 4時間前 ✩sea✩ グッドアンサーありがとうございます^^* ただ「サマンサの財布可愛い、いいなー、欲しいなー」と言われただけなんです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
サマンサはサマンサベガでしょうか?^_^
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます^^*
ただ「サマンサの財布可愛い、いいなー、欲しいなー」と言われただけなんです💦