お仕事 扶養内でパートしてる方お子さんの保育園、短時間保育ですか?何時に行っ… 扶養内でパートしてる方 お子さんの保育園、短時間保育ですか?? 何時に行って何時くらいに迎えに行ってますか? うちは、2人の子供が、別々の園でどちらも16時までに迎えにこないと行けないのですが、わたしの仕事が15時半過ぎに終わるのでどちらか遅れて行かないと行けません これって短時間から標準保育に変えれたりしませんか? もー少し早く終わる仕事探すしかないんですかね🥺 最終更新:16時間前 お気に入り 保育園 パート 扶養 ママリ コメント ママリ 自治体によるので市役所に相談ですね! 私は扶養内パートですが 標準保育時間で預けてます! 7時45分~16時です! 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント