コメント
ママリ🔰
婦人科に聞いてみてるのがいいと思います🙆♀️5/3は祝日なのでお休みだと思います!
うちの自治体は週数過ぎても使えました☺️
ママリ🔰
婦人科に聞いてみてるのがいいと思います🙆♀️5/3は祝日なのでお休みだと思います!
うちの自治体は週数過ぎても使えました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ熱が続きとても心配です。 経過としては普通ですか? 土曜日夜 発熱(39度) 日曜日 検査してインフルエンザ (38.8〜40度) 月曜日朝 解熱(37度) 日中元気で治ったと思いきや …
朝起きて高熱でもしばらくしてすぐ平熱で結果インフルだった方いますか? 自分のことなのですが昨日は朝微熱からの平熱、今朝39度以上ありしばらくしてずっと平熱で鼻水がひどいです 今日耳鼻科に行きましたが熱が出たて…
日曜日39℃(am3時頃) 日中37〜38℃台を行き来する。 月曜日38.4℃。午前中、小児科受診。インフル陰性。 いつもの風邪薬処方される。 昼頃から水下痢、オットセイのような咳が出始める。 火曜日38.6℃。咳が気になり、昨日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます!そうしてみます🙇♀️