コメント

はじめてのママリ
ホルモン補充周期で移植して2回流産したことあります
お薬使ってても胎嚢出てきました
めちゃくちゃ気持ちわかります😭
ただ大量出血しても大丈夫だったパターンも経験しているので病院で診察してもらうまではどうか諦めないでほしいなと思います🥲
はじめてのママリ
ホルモン補充周期で移植して2回流産したことあります
お薬使ってても胎嚢出てきました
めちゃくちゃ気持ちわかります😭
ただ大量出血しても大丈夫だったパターンも経験しているので病院で診察してもらうまではどうか諦めないでほしいなと思います🥲
「6w0d」に関する質問
妊娠6週目に入ってから気持ち悪くて食欲が落ちています。 食べられるのはウィダインゼリー、梅干し、ケチャップ付けて食べる系のパンとかポテトと限られています。 わたしは不妊治療で授かりました。 6w0dで心拍確認が…
妊娠発覚(検査薬)4w6d、現在5w2dです。仕事の予定が合わず産婦人科にはまだ行けておらず、自己検査のみです。周期は最終月経日から数えているので、正しいかはわかりません。 数日前まで軽い悪阻のような症状があり、 食べ…
前回生理日からだと今日で6w0dです。 来年の3月までで有給があと3.5しかないのが理由の一つ、あとは息子の個人面談が来週の金曜にあるので、その日に午後から半日有給使って、初の病院受診に行こうかなと考えているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
以前一度流産したことがあり、今とても不安です。
今はおりものに混ざる程度の出血になりました。
胎嚢らしきものはまだ出ていなさそうなのですが、健診で胎嚢8も小さかったので前向きになれなくて…