コメント

はじめてのママリ
ホルモン補充周期で移植して2回流産したことあります
お薬使ってても胎嚢出てきました
めちゃくちゃ気持ちわかります😭
ただ大量出血しても大丈夫だったパターンも経験しているので病院で診察してもらうまではどうか諦めないでほしいなと思います🥲
はじめてのママリ
ホルモン補充周期で移植して2回流産したことあります
お薬使ってても胎嚢出てきました
めちゃくちゃ気持ちわかります😭
ただ大量出血しても大丈夫だったパターンも経験しているので病院で診察してもらうまではどうか諦めないでほしいなと思います🥲
「鮮血」に関する質問
妊娠6週に入ったところです。5週後半で病院に行き胎嚢は確認できました。今日朝から軽い生理痛くらいの腹痛があって治った後トイレに行くと少量の茶おりがパンツについてました。その後トイレで拭くと黒っぽいのが少しだ…
妊娠8週、先ほどトイレに行ったら、 トイレットペーパーに鮮血がつきました😢 3回くらい拭いたら付かなくなりました。 腹痛やお腹の張りはありませんが、心配です。 明日も続くようだったら、病院に電話しようと思います…
悪露って終わったと思ったら再開することありますか? 13日で産後2ヶ月なのですが、先月25日に生理が来て4日間で終わりました。 痛みも量も、確実に生理だったと思います。 それまでは悪露も終わりかけ〜ほぼ終わってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スーパーママ
ありがとうございます。
以前一度流産したことがあり、今とても不安です。
今はおりものに混ざる程度の出血になりました。
胎嚢らしきものはまだ出ていなさそうなのですが、健診で胎嚢8も小さかったので前向きになれなくて…