コメント

はじめてのママリ🔰
うちはもちっとしている、ねちょってしている軟飯があまり好きじゃないらしく、すぐ普通のご飯にしました。一度試してみてダメそうだったら5倍がゆに戻してもいいのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
うちはもちっとしている、ねちょってしている軟飯があまり好きじゃないらしく、すぐ普通のご飯にしました。一度試してみてダメそうだったら5倍がゆに戻してもいいのかな?と思います。
「ご飯」に関する質問
離乳食始めて2週間経ちました! 開始当初からハイチェアに座らせてますが姿勢が斜めに傾くのでバスタオルで支えて座れています ご飯食べる時、途中から前のめりになる感じになりスプーンも上手く口に入れれません💦またな…
もう最悪。旦那が納戸の部屋に吐いたのか、トイレしたのか分からないけどそこらじゅうびしょびしょ。ついでに言うとトイレもびしょびしょ 娘の保育園の荷物も準備して置いてたし、わたしの普段使ってるバックとかオムツと…
1歳過ぎのお子さんがいらっしゃる方、日中何されていますか? 1歳になりたての息子がいます。 平日は基本 ① 7:30 起床 8:00 朝食 9:00 上の子の送り 9:30〜10:30 ドライブして30分ほど朝寝 12:00 昼食 12:30〜14:00 室…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やなり軟飯が苦手な場合もあるんですね😣💦
一度普通のご飯で試してみてそれもえずきそうなら5倍がゆに戻してみます!
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
あれから、夕飯に先程普通のご飯をあげてみたら、バクバク嬉しそうに食べてくれました😭✨
悩んでいたので、アドバイス本当にありがとうございました😢🙇♀✨