※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
家族・旦那

子どもとの遊び方がわからない旦那…同じ方いますか??

子どもとの遊び方がわからない旦那…
同じ方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです🙋‍♂️
子供はまだ1歳なので仕方ないのかなと思っていましたが…5、6歳になってもわからないものなんですかね😭

• ^_^

^_^

ほんとそれです…
    昨日 私が仕事だったので公園に連れてったそうで、公園で30分しかいなかったとか笑
    『あそこの公園は子供達全然 遊ばんわ〜』って言ってて、え?ってなりました笑
    一緒に追いかけっことかすればええやん!
    私が連れてくといつも2時間はいるし、仕事の休憩中アレクサで家の中の様子見てるとソファで体勢が一切変わらず寝てる旦那と、YouTube見まくる子どもたち…
    ほんと呆れたし、もうすぐ3人目が生まれて入院中ずーっとYouTube見せているんだろうな…と不安でしかないです…

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえーうちも絶対そうなります😭
    今日、子供と遊んであげて!ってお願いしたら、抱っこしてゆらゆらしてました😅生後1ヶ月からタイムスリップしてきたんですかね?😅

今のうちに遊び方教えとかないとやばそうですね…
    でも母親だって父親と同時に親になって、遊び方なんてわからず一から試行錯誤して頑張ってるのに、父親は母親から教えてもらわないと何もできないなんてほんと腹立ちます😫

• 19時間前
れ♡

うちの旦那ですね🙋🏼!