

はじめてのママリ🔰
簡単ですよ!
難しい事は大体部門チーフの方がやります!!
精肉惣菜があればそれを焼いたりパック詰め
冷蔵惣菜のパック詰め
後ひたすら鶏肉のパック詰めですw

S
難しくはないと思います!
社員の方がいると思うので、指示に従ってとりあえず品出しや簡単な盛り付け、
調理に入るようになったとしても、タレ漬けのお肉混ぜて盛り付けたり、鶏肉を袋から出してパックに並べるとかからスタートして、できる人ならおいおい、スライサーや包丁使う業務も任されるようになるかも…という感じかなと思います💡
あとはプリンター(値付け)とかも担当することになるかもしれませんね🙆♀️
ひとりでやる訳じゃないので適材適所で、それぞれに向いてそうな仕事、出来そうな仕事を振り分けるはずですし心配いらないと思います💡
コメント