コメント

そうくんママ
もらって嬉しかったので、、
2人にプレゼント🎁したら
手書きtシャツ
めっちゃ喜ばれました。
私の時は、デザインしてくれて
プレゼントしてもらったんですがデザインも好みで嬉しかったんですが、友人にはカタログにしました!

じゅん
私は出産前から名前が決まってたのもありますが、名前入りマグもらいました!使うのはまだ先ですが、特別感あって嬉しかったです☺️
そうくんママ
もらって嬉しかったので、、
2人にプレゼント🎁したら
手書きtシャツ
めっちゃ喜ばれました。
私の時は、デザインしてくれて
プレゼントしてもらったんですがデザインも好みで嬉しかったんですが、友人にはカタログにしました!
じゅん
私は出産前から名前が決まってたのもありますが、名前入りマグもらいました!使うのはまだ先ですが、特別感あって嬉しかったです☺️
「2人目」に関する質問
7月上旬産まれの予定なのですが (2人目なのに、5歳差なのもあり色々忘れたため笑) 1枚で着れて外にも出れるボディロンパースみたいなのは 5.6枚用意しました あと長肌着?は2枚あります 2人目は多分生まれて1週間後に…
わーーーーん😭😭😭 産後全然お腹のぽっこりがおさまらなくて、 もう何人から「2人目!?」って聞かれたか分からない😂 今日も入園したばっかりで慣らし保育中なんだけど、先生に聞かれたーーーー(笑) 辛すぎるんですけど……
妊娠がわかって、直感などでお腹の子の性別がわかった方いらっしゃいますか? 私は息子の時、なぜか直感でこの子は男の子だ!と思った瞬間がありました🫨 今2人目が5週なのですが、今回はなんとなーく女の子な気はするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
はじめてのママリ🔰さん