コメント

そうくんママ
もらって嬉しかったので、、
2人にプレゼント🎁したら
手書きtシャツ
めっちゃ喜ばれました。
私の時は、デザインしてくれて
プレゼントしてもらったんですがデザインも好みで嬉しかったんですが、友人にはカタログにしました!

じゅん
私は出産前から名前が決まってたのもありますが、名前入りマグもらいました!使うのはまだ先ですが、特別感あって嬉しかったです☺️
そうくんママ
もらって嬉しかったので、、
2人にプレゼント🎁したら
手書きtシャツ
めっちゃ喜ばれました。
私の時は、デザインしてくれて
プレゼントしてもらったんですがデザインも好みで嬉しかったんですが、友人にはカタログにしました!
じゅん
私は出産前から名前が決まってたのもありますが、名前入りマグもらいました!使うのはまだ先ですが、特別感あって嬉しかったです☺️
「性別」に関する質問
カラオケ🎤好きさん! 1人でカラオケ行かれますか? 誰かと行かれてますか? 私は地元飛行機の距離で行く相手おらず、いつも1人か、たまに小学生の娘たちと行くくらいです🥺 なんなら地元帰って友達と会っても、カラオケ行…
歳の離れた兄妹、がいる方いませんか?🥹 できれば上が男の子、下の子が女の子の方💦 性に関することなので、上が女の子下が男の子の歳の差の意見ももちろん参考になります! うちには今、2年生と年長の男の子がいます! …
20週の検診で性別が80%女の子と言われたのですが、足を閉じていて次の検診で確定しますとの事でした🥹 同じような経験で、そのまま女の子確定した方、もしくは途中で男の子でしたーとなった方いらっしゃったら教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
はじめてのママリ🔰さん