コメント

ちゃんぴ
40分前に食べたのなら血糖値が上がりはじめてるので、関係はありそうですね🥺体調が悪いと血糖値高めになるのもあるあるですよ!
実際に妊娠糖尿病だと食後40分ならもう少し高く出そうなので、再検査では大丈夫な可能性が高いと思います!

はじめてのママリ🔰
間違いなく油淋鶏を食べた影響ですね!🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結果問題無かったです🥹!
安心です😇- 41分前
ちゃんぴ
40分前に食べたのなら血糖値が上がりはじめてるので、関係はありそうですね🥺体調が悪いと血糖値高めになるのもあるあるですよ!
実際に妊娠糖尿病だと食後40分ならもう少し高く出そうなので、再検査では大丈夫な可能性が高いと思います!
はじめてのママリ🔰
間違いなく油淋鶏を食べた影響ですね!🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結果問題無かったです🥹!
安心です😇
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の検査について 妊娠前から血糖値が高めで境界型糖尿病です。 産後8週間が経つ頃、妊娠糖尿病の検査をして糖尿病が悪化していないか検査する予定です。 妊娠中は妊娠糖尿病の検査はしていないので検査方法がわ…
ジュースや甘いものが苦手で食べたり飲んだりしないという方いらっしゃいますか?😳 この度、妊娠糖尿病になりまして💦 甘いジュースやお菓子、間食をしないメリットなんかありましたら教えていただきたいです❣️
旦那に腹が立ちます。 妊娠31週 27週ぐらいで妊娠糖尿病になりました。 上の子の時もなり、今回もということですが やっぱり食事制限は辛いです。 手探りでこれだと血糖上がらないかな?とか 食べたくないものを食べる日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
まだ結果出てませんがちょっとホッとしました🙇
けど今後食事気をつけないとって感じですよね!
ありがとうございます😊
ちゃんぴ
採血の時は食後2時間以上経ってるのが理想です!
大丈夫だとは思いますが、再検査ではなにもありませんように🥺🥺
はじめてのママリ🔰
問題なかったです!
ありがとうございました😭🫶