コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!
後期の血液検査でかなり値が低かったので
注射の鉄剤10本分の点滴してもらいました。
落ち着きましたが生むまではやはり食べてました😅
出産時の貧血は大丈夫でした。

はじめてのママリ🔰
ありました!血液検査かなり低く、先生に心配されていましたが自覚症状は氷が食べたいくらいで、ふらふらするとかは無かったので鉄剤を処方されているくらいでした。幸い出産時や産後も何もなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
数値8.8で鉄剤飲んでるんですがちょいちょい飲み忘れて動悸と目眩出てきて最近ちゃんと飲むようにはしてるのですが氷食症が治らずで氷食べてお腹下すということしてます😂
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
私は後期の血液検査8.7でした😂中期から鉄剤もらって飲んでてもこの数値です。あまり改善しませんでした。動悸やめまいがあると辛いですね💦何事もなく出産を迎えられますように🥲
- 4月6日

はじめてのママリ🔰
産後も今も継続して食べてます…
貧血で引っかかって鉄剤出されたけど一度も飲んだことなくて多分今も継続で貧血だと思います…
-
はじめてのママリ🔰
飲んだ方がいいです🤣私が言うなって話なんですが
動悸に目眩に息切れと酷くて氷食症で氷食べるのやめられずお腹下して最近やばいと気づいて飲むようにしてます🥹- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
なんか、都市伝説的なので鉄剤飲むと具合悪くなるって聞いて無理ーってwww
とりあえず倒れてないから大丈夫って思って暮らしてますが…
ペットボトルの麦茶を凍らせて氷状にして食べてると家族にめちゃくちゃ怒られますwガラガラうるさいってw- 4月6日

はじめてのママリ🔰
めっちゃめちゃ食べてました!氷がないとダメでダメでしんどかったです😭
出産時の貧血は特に気にならずでした!
はじめてのママリ🔰
氷食症は治らないんですね😂😂
数値8.8で鉄剤飲んでるんですがちょいちょい飲み忘れるという体たらくで
最近動悸と目眩でやばいとしっかり飲むようにしてるのですが氷食症が治らずで😂