※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫や管理入院中の洗濯頻度について教えてください。2日に1回の洗濯が多い気がしています。

切迫とか管理入院中、何日に1回の頻度で洗濯物を家族の人にお願いしてましたか?
パジャマ3着くらいしか持ってないので、それだと2日に1回来てもらうことになってちょっと多すぎる気がしてます😩
しかも持って帰って洗って、次の日にまた持ってこないと足りないですもんね😇

みなさんの洗濯事情教えてください🙇‍♀️

コメント

めめ

切迫入院中はパジャマ3着をまわしてました。家族の面会は週2程度でしたので洗濯にあずけてしまうと足りなくなるので院内の洗濯機を借りて洗ってました!

ラティ

切迫早産で入院してた時、パジャマ3〜4着で 下着のみ交換したりする時もありました。体拭くだけとか。
大体1週間に2回ぐらいきてくれました☺️いつもその時預かって、そのままコインランドリーでやってたそうです。

ままり

現在入院中です!
だいたい3日に一回くらいで来てもらってます🤔
パジャマは2着を着回してます😽
下着はたくさんあるので下着だけ交換したり、シャワー浴びても着替えせず同じものを着たりしてます!