サプリ・健康 生理の中盤から、終わった今も、約1週間以上ずっと吐き気があります😢お… 生理の中盤から、終わった今も、約1週間以上ずっと吐き気があります😢 お腹は空くし、普通によく食べるんですけど食後の吐き気が抜けません… ゲップもよくでます、なんでしょうか😭😭😭 最終更新:19時間前 お気に入り 生理 ゲップ はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぱんたす 逆流性食道炎かもですね🤔 23時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 それなんですかね…今までなったことあるような、ないようなで… 22時間前 ぱんたす 私が先月似たような感じで逆流性食道炎の薬もらったら治りました👍 空腹時と食後の気持ち悪いのとゲップでした! 19時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
それなんですかね…今までなったことあるような、ないようなで…
ぱんたす
私が先月似たような感じで逆流性食道炎の薬もらったら治りました👍
空腹時と食後の気持ち悪いのとゲップでした!