友人との約束で、カフェか自宅に来てもらうか迷っています。外出したい気持ちと体調の不安がありますが、皆さんならどうしますか。
これから友人と会う約束してます!電車乗って大きい駅の中のカフェ行くか
自分の家に呼ぶか当日の気分で決めていいよって言われてるんですがいまだに決めれません😂😂
ずーっと外出してないし、子供も実家1人で行っていないので外に行きたい気持ちと
妊娠してからずっと気持ち悪くて貧血も酷いので家に来てもらおうかも迷ってます、、、1人で電車も数えれるくらいしか乗ったことなくて😂
皆さんなら子供もいないし久々外出してみますか?家に呼びますか?😂😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳3ヶ月)
コメント

もな💅🏻
32週ならお腹も大きくて身体もしんどいでしょうから、お家に呼びます😭💖

はじめてのママリ🔰
私は家に人を呼ぶのが苦手なタイプなのと
首都圏住まいで、電車やバス以外の交通手段をほぼ利用せず
慣れているため外出にしてもらってました!☺️
ただ流石にこちら側寄りの最寄駅とかにはしてもらってましたね…
何があるかわからないのと、体も長時間電車キツかったので…😅
-
はじめてのママリ🔰
家に人呼ぶことしかしてなくて
子供いない機会滅多にないしって外出迷ってますが迷う時点で行くの億劫になってますよね😂
電車で10分以内のとこではあります☺️けど日曜で混んでてどこも入れなさそうだな〜とか混んでそうとか思って悩みます笑- 21時間前
はじめてのママリ🔰
会う友達も妊婦さんなんですが、安定期入ったばかりで元気で歩ける!!と言ってました🥹
確かにもうお腹大きくて骨が痛むのと貧血は怖いです😓せっかく子供いないチャンスなので外に行きたい気持ちありますが、、家も近くなので呼んじゃおうかなと🥹🥹