コメント
はじめてのママリ🔰
弁護士には300万は請求できると言われましたが、請求しませんでした。
はじめてのママリ🔰
弁護士には300万は請求できると言われましたが、請求しませんでした。
「離婚」に関する質問
私の父が生後2ヶ月の娘にソフトクリームを食べさせました。 目を話した隙に父が自分の食べかけのスプーンでソフトクリームを食べさせて大発狂。 すぐに吐き出させて泣いてました。その後もミルク完飲し今寝てくれてるので…
離婚してシングルになる予定です。 みなさん保険は社会保険ですか?国保ですか? 今は5.5時間のパートなので国保にしか入れません。 いずれ、フルパートになろうと思ってますが 5.5時間のパートのまま国保で児童扶養手当…
旦那がメンエスに行ってました。発覚前は夜の生活がありましたが、今はないです。 修羅場で離婚寸前までいきましたが、 何とか持ち堪えています。行った理由としては、 疲れた体をマッサージをして欲しかったと、、、 癒…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
証拠があったからその額なのでしょうか?
私は50〜100万円と言われています
はじめてのママリ🔰
証拠は動画が一つあっただけで、他はたいしたものなかったです。
酷いDVだったと判断されたようです。
シェルターに入り、保護命令出してもらいました。
元夫は自宅で自営業していた為、退去命令はまず無理だと弁護士さんや女相の方に言われてました。
裁判官の方にも、難しいかもしれない”と言われていましたが、元夫が出頭した日に退去命令出してもらえました。
自宅で仕事をしている、繁殖業をしている、子供が居る(前妻の子供を引き取ってました)と言う状況で退去命令が出ることは滅多にないそうです。
それほど元夫が悪いと第三者が判断したと言うことだと思います。