家族・旦那 モラハラDVで離婚された方慰謝料もらいましたか?貰った方はいくら貰ったか教えていただきたいです🙇♀️ モラハラDVで離婚された方慰謝料もらいましたか? 貰った方はいくら貰ったか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:4月6日 お気に入り モラハラ 慰謝料 離婚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 弁護士には300万は請求できると言われましたが、請求しませんでした。 4月6日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😭 証拠があったからその額なのでしょうか? 私は50〜100万円と言われています 4月6日 はじめてのママリ🔰 証拠は動画が一つあっただけで、他はたいしたものなかったです。 酷いDVだったと判断されたようです。 シェルターに入り、保護命令出してもらいました。 元夫は自宅で自営業していた為、退去命令はまず無理だと弁護士さんや女相の方に言われてました。 裁判官の方にも、難しいかもしれない”と言われていましたが、元夫が出頭した日に退去命令出してもらえました。 自宅で仕事をしている、繁殖業をしている、子供が居る(前妻の子供を引き取ってました)と言う状況で退去命令が出ることは滅多にないそうです。 それほど元夫が悪いと第三者が判断したと言うことだと思います。 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
証拠があったからその額なのでしょうか?
私は50〜100万円と言われています
はじめてのママリ🔰
証拠は動画が一つあっただけで、他はたいしたものなかったです。
酷いDVだったと判断されたようです。
シェルターに入り、保護命令出してもらいました。
元夫は自宅で自営業していた為、退去命令はまず無理だと弁護士さんや女相の方に言われてました。
裁判官の方にも、難しいかもしれない”と言われていましたが、元夫が出頭した日に退去命令出してもらえました。
自宅で仕事をしている、繁殖業をしている、子供が居る(前妻の子供を引き取ってました)と言う状況で退去命令が出ることは滅多にないそうです。
それほど元夫が悪いと第三者が判断したと言うことだと思います。