お仕事 iPadにキーボード付けてパソコンの勉強や資格取得した方居ますか? iPadにキーボード付けてパソコンの勉強や資格取得した方居ますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 勉強 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パソコンの勉強というのはExcelとかそういうのですかね?? 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!ExcelやWord?です! iPadでも出来るって見て迷ってました! 21時間前 はじめてのママリ🔰 初心者で使おうと思ったのですが、Excelはめちゃくちゃ使いにくくて無理でした💦 ショートカットキー?とかもネットの情報とは違うので、パソコンの勉強にはパソコンがおすすめです😣 iPad自体はめちゃくちゃ便利なんですけどね😢 20時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 タイピングの練習にはなりますか? 20時間前 はじめてのママリ🔰 タイピングの練習にはなります! 文字を打ったりするのはできるのとキーボード使いやすいので、ライティングとかの副業には向いてます✨ 20時間前 はじめてのママリ🔰 あ!伝え忘れてました! iPadにキーボードを別売りの買って接続して使う予定です𖠶𖠶ꜝꜝ 20時間前 はじめてのママリ🔰 iPadの純正のスマートキーボード?ではなくてですかね?? それでも全然打って練習はできると思いますよ😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!ExcelやWord?です!
iPadでも出来るって見て迷ってました!
はじめてのママリ🔰
初心者で使おうと思ったのですが、Excelはめちゃくちゃ使いにくくて無理でした💦
ショートカットキー?とかもネットの情報とは違うので、パソコンの勉強にはパソコンがおすすめです😣
iPad自体はめちゃくちゃ便利なんですけどね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
タイピングの練習にはなりますか?
はじめてのママリ🔰
タイピングの練習にはなります!
文字を打ったりするのはできるのとキーボード使いやすいので、ライティングとかの副業には向いてます✨
はじめてのママリ🔰
あ!伝え忘れてました!
iPadにキーボードを別売りの買って接続して使う予定です𖠶𖠶ꜝꜝ
はじめてのママリ🔰
iPadの純正のスマートキーボード?ではなくてですかね??
それでも全然打って練習はできると思いますよ😊