コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
運動全くしてないです🤣
それはならないですね🤣
さおり
シックスパッドで楽してます😇笑
電動自転車もある程度の距離漕いでると汗かいてくるので、多少の運動にはなってるのかな?と勝手に思ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
カロリーは消費しますけど筋肉はつかないと私も思います😭
- 4月6日
𝓡𝓲𝓻𝓲
運動全くしてないです🤣
それはならないですね🤣
さおり
シックスパッドで楽してます😇笑
電動自転車もある程度の距離漕いでると汗かいてくるので、多少の運動にはなってるのかな?と勝手に思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
カロリーは消費しますけど筋肉はつかないと私も思います😭
「運動」に関する質問
バスケットのスポ少を検討しているものです! 三年生なのですが、壊滅的に運動音痴です… ボールのドリブルも、まりつき状態です😰 こんな子が入ってやっていくのは可能なんでしょうか…
こういう子ども、イライラしませんか?💢 二年生女子です。 ・家にいる時は常に「下痢ぃ〜♪うんこ〜〜♪」と自作の歌 ・頭をかき、フケを出すことにハマる ・そのフケを食べる ・「おまた」「おっぱい」「ちんちん」大好き…
一歳2ヶ月、発達どう思いますか? 発語がほぼ無くて不安に思ってます。 できることは以下です ◆意味わかってそうな発語?(たまに) 犬見て鳴き真似のようなワン、ワンワン お腹空くと?→マンマ 寝る体勢になる、眠くなる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー
あーどうしよー