コメント

クロミ
運動全くしてないです🤣
それはならないですね🤣

さおり
シックスパッドで楽してます😇笑
電動自転車もある程度の距離漕いでると汗かいてくるので、多少の運動にはなってるのかな?と勝手に思ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
カロリーは消費しますけど筋肉はつかないと私も思います😭
- 4月6日
クロミ
運動全くしてないです🤣
それはならないですね🤣
さおり
シックスパッドで楽してます😇笑
電動自転車もある程度の距離漕いでると汗かいてくるので、多少の運動にはなってるのかな?と勝手に思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
カロリーは消費しますけど筋肉はつかないと私も思います😭
「運動」に関する質問
小学3年の息子は運動が苦手でインドアです。 1、2年生のときは放課後にお友達が誘いに来てくれたりしていましたが、ドッチボールやサッカーなどのボール遊びになると帰ってきたりしていた為か最近は誘われることもなくな…
自虐ネタとか盛ってとかではなく、誰が見てもリアルにこの家は散らかりすぎたと言われる自信がある家の方いますか? 私は散らかりすぎのトップのトップを行く家に住んでいると思うのですが、子供達と旦那が物を捨てられ…
父子家庭で父が近くに住んでいます。 絶賛つわり中でしんどいのですがあまり理解してもらえなくてしんどさが増しています🥲 起き上がるのさえ精一杯なのに、たまには太陽浴びないと身体に悪いから日光浴しろとか、運動しな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー
あーどうしよー