コメント

ゆか
今年卒園しましたが、入園式前には1日だけ体験入園がありました。
11日以降はお子さんだけになるので、その前に親子で過ごして少しでも幼稚園で楽しく過ごせると感じてもらいたいのかなと思いました🤔
やはり子供だけで過ごすのと、親も一緒に入って過ごす(親子分離があったとしても)のは違うかなと…
ただ2日間もあるのはすごいですね。
参加しない…のはなんとなく心苦しいというか自分だけ参加しなくて周りが打ち解けていたら切なくなりそうなので参加しますかね…🤔
ゆか
今年卒園しましたが、入園式前には1日だけ体験入園がありました。
11日以降はお子さんだけになるので、その前に親子で過ごして少しでも幼稚園で楽しく過ごせると感じてもらいたいのかなと思いました🤔
やはり子供だけで過ごすのと、親も一緒に入って過ごす(親子分離があったとしても)のは違うかなと…
ただ2日間もあるのはすごいですね。
参加しない…のはなんとなく心苦しいというか自分だけ参加しなくて周りが打ち解けていたら切なくなりそうなので参加しますかね…🤔
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
せめて1日が良いんですけどね😅
今までもイベント何度かあったのですが、体調不良や仕事と被ってしまっていけず親子参加は今回が初めてです
こないだ保護者会ではすでに周りは打ち解けてました🥹それで余計億劫ではあります…笑