※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

行事用のハーフパンツに合う3歳用の白い靴下がどこで売っているか教えてください。西松屋のものは大きすぎました。ちょうど良い長さの靴下を探しています。

行事用ハーフパンツ、3歳普通身長に合う長さの白くつ下どこに売ってるか教えてください😭
西松屋の15-20のもの買いましたがあいませんでした(ハイソックスではないですがハイソックスにちょうどいいかと思い買いましたが大きすぎました)

ハーフパンツなのでちょうどよくハイソックスぐらいになるか、ちょっと短いぐらい、いい長さの靴下に出会えません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

無印良品の足なり直角靴下、生地も丈夫だし短すぎず長すぎず ずっと重宝しています🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、ホームページで調べていたのですがキッズサイズが見当たらず!ありますかね?🥺

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよ🙆‍♀️
    我が子たちは19cmと16cmですが15〜19cmを二人でシェアしています🧦

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買いに行ってきます!ありがとうございます!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

イオン等に白靴下売ってましたが、サイズみてないため、わかりません💦
スーパー、バースデイ等には白靴下売ってると思います。
サイズですが、足が16センチとかなら16から18くらいのなら合うかなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。参考にします!!

• 20時間前