妊活 生理予定日3日前(昨日)から2日間、茶色の血?のようなものが少量出てい… 生理予定日3日前(昨日)から2日間、茶色の血?のようなものが少量出ています。 昨日、妊娠検査薬を試してみたところ陰性でした。 妊娠の可能性はもうないでしょうか💦 最終更新:19時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 茶色 生理予定日3日前 💐 コメント 𓇼みぉにゃ 同じく…生理予定日数日前にピンクおりものから リセットしました😭😭 着床出血の可能性もありそうですね💕︎🩸 19時間前 💐 もう血を見たくないです😭 少しの可能性にも賭けたくなります、笑 お互いに妊活頑張りましょう🥹💕 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💐
もう血を見たくないです😭
少しの可能性にも賭けたくなります、笑
お互いに妊活頑張りましょう🥹💕