コメント

はじめてのママリ🔰
特段構えず「あーいらっしゃい。お忙しいところわざわざおこしいただいて。さ、どうぞどうぞあがってください」みたいな感じに私ならします。
向こうから「新居おめでとうございます」とか言われたら「ありがとうございます」ですね。
はじめてのママリ🔰
特段構えず「あーいらっしゃい。お忙しいところわざわざおこしいただいて。さ、どうぞどうぞあがってください」みたいな感じに私ならします。
向こうから「新居おめでとうございます」とか言われたら「ありがとうございます」ですね。
「住まい」に関する質問
でかい蜘蛛が出たんですがアシダカグモですかね?😭 体はそんなに大きくなく、足が長かったです。 今旦那を叩き起して殺してもらったんですがゴキブリとか食べてくれるみたいで殺してよかったのかなと思い始めてます笑 …
HMのレスポンスが遅いのが気になります🥲 もともと建売か注文かも決まっておらず、建売物件を見に行った際に不動産屋の方に相談したところ、ローコストメーカーの営業の方を紹介いただきました。 不動産屋からの紹介とい…
寝室事情教えてください! 今はベビー布団の隣にセミダブル布団で大人は寝ています。 間取り的にベビー布団の横にウォークインクローゼットがあって布団とクローゼットの間は割とスペースあるので開けれるし、布団畳むか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
○○の妻の○○ですという挨拶はした方がいいんですかね?😭💦💦
はじめてのママリ🔰
あ、はじめましてってことですか?
それであれば私なら夫に「妻の〇〇です」って言わせて(事前に打ち合わせしておく笑)「はじめまして。こんにちは。今日はわざわざありがとうございます。どうぞどうぞあがってください」の流れですね。
はじめてのママリ🔰
はい😭そうです😭
旦那は今、ツーリング行ってていなくて😭
息子と私だけでして😭
はじめてのママリ🔰
旦那さん笑 タイミング悪い笑
それであれば自分で「はじめまして。〇〇です」って下の名前だけ言いますね。
あえて〇〇の妻とか夫の名前は出さないかな。