※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

小学校入学式終わったら保育園に行きますか?

小学校入学式終わったら保育園に行きますか?

コメント

まな

行くよー!        

まな

行かないよー!        

はじめてのママリ🔰

保育園次第ですよ!仕事が終わったらすぐ直接迎えに来てください!っていわれる園と仕事終わったら来て欲しいけどちょっと買い物してから来ても何も言われないっていう園とそれぞれありますから!

• まな

まな

すみません、主語抜けてました😅入学式終わったら、新一年生の姿を見せに行くかと言う意味です

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言うことでしたか!ごめんなさい🙏先生方も担任お持ちでしたので、また新しい子たちとの関わりで忙しい時期かなと思いまた後日に行きました🤗

• 20時間前
  • まな

まな

わざわざありがとうございます(笑)うちの園は毎年入学式後にそのままと先生もおいで〜!いう感じなので、それぞれですね☺️☺️

• 20時間前
うにこ

入学式後に寄ってくれる子が多いので、来てもらえると嬉しいです!
学校が離れたお友達とランドセルを見せあったり撮影することも出来て嬉しそうです。