コメント
ままり
長崎住みですがぜーんぜんベビーカー使わずに大きくなりました😂
なしでも全然動けると思います♪
でも観光となると、歩き回るとこばかりじゃないでしょうか🥹
中華街、大浦天主堂、出島、、、など路面電車で行けるとこはいろいろありますが、歩き最小限は難しいかもですね😓ベビーカーは邪魔になると思うので不要かと思いますが、歩くの疲れたら乗りたくなっちゃうかもですね💦
ままり
長崎住みですがぜーんぜんベビーカー使わずに大きくなりました😂
なしでも全然動けると思います♪
でも観光となると、歩き回るとこばかりじゃないでしょうか🥹
中華街、大浦天主堂、出島、、、など路面電車で行けるとこはいろいろありますが、歩き最小限は難しいかもですね😓ベビーカーは邪魔になると思うので不要かと思いますが、歩くの疲れたら乗りたくなっちゃうかもですね💦
「バス」に関する質問
1歳の誕生日の記念撮影 気に入ったスタジオで スマッシュケーキ、ミルクバス、生花 休日料金、兄弟撮影料金… したいこと全部するなら9万くらいかかります😭 上の子の時は5.5万円でした 9万はさすがに高すぎますよね😭 …
転園してからの行き渋りについて 4歳、年少の娘がいます。 2学期から引っ越しに伴い、幼稚園を転園しました。前の幼稚園はかなり少人数で、全体で3クラスしかありませんでした。行き渋る娘にも、1対1で対応してくれたり…
赤ちゃんだっこしてて 上の子が幼稚園行きたがらない… でも赤ちゃん抱っこして 荷物持ってでバスも来るって なったら皆さん、上の子に どのように声掛けますか😰?? 今日も、もう早くして!って 言ってしまった😭 下の子…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
そうですね🤔乗り物に乗ってる間休憩できたらいいですね😊
たぶんなしでもどうにかなると思うんですが、4歳がどれだけ歩いてがんばってくれるか😂行く場所によってはベビーカー貸し出しもあると思うので、いざとなったらそういうのも利用しても良さそうですね!
楽しい観光ができるといいですね😊
たも🔰
コメント感謝いたします~😭
やっぱりベビーカー邪魔になりそうですよね💦
電車に乗る時間を
休憩時間にしてもらって…(笑)
どうにかなりますかね!(笑)