コメント
kmt
長崎住みですがぜーんぜんベビーカー使わずに大きくなりました😂
なしでも全然動けると思います♪
でも観光となると、歩き回るとこばかりじゃないでしょうか🥹
中華街、大浦天主堂、出島、、、など路面電車で行けるとこはいろいろありますが、歩き最小限は難しいかもですね😓ベビーカーは邪魔になると思うので不要かと思いますが、歩くの疲れたら乗りたくなっちゃうかもですね💦
kmt
長崎住みですがぜーんぜんベビーカー使わずに大きくなりました😂
なしでも全然動けると思います♪
でも観光となると、歩き回るとこばかりじゃないでしょうか🥹
中華街、大浦天主堂、出島、、、など路面電車で行けるとこはいろいろありますが、歩き最小限は難しいかもですね😓ベビーカーは邪魔になると思うので不要かと思いますが、歩くの疲れたら乗りたくなっちゃうかもですね💦
「バス」に関する質問
小3娘(新4年生)が春休みやることなくて家で腐ってるんですけど、何かいい過ごし方ないでしょうか? 私の時代は連絡網なんかでお友達の家電が分かったので、電話かけて遊べるか聞いて遊びに行ったりしてましたけど… 今は…
これって大袈裟ですかね?🤔 いつも送迎バスで送り迎えをお願いしているのですが、バスの運転手さんが、この頃子供に対して暴言を吐いているのを実際見たり周りから聞いたりして、泣いている子供に対して、うるっさいねん…
もうすぐ年少入園です🌸バス通園する予定なのですが、初登園の日、バスに乗って送り出す時に、親の私が泣きそうで😭(寂しさと、成長を感じたりして)同じく泣いたという方いらっしゃいますか😭??
お出かけ人気の質問ランキング
たも🔰
コメント感謝いたします~😭
やっぱりベビーカー邪魔になりそうですよね💦
電車に乗る時間を
休憩時間にしてもらって…(笑)
どうにかなりますかね!(笑)
kmt
そうですね🤔乗り物に乗ってる間休憩できたらいいですね😊
たぶんなしでもどうにかなると思うんですが、4歳がどれだけ歩いてがんばってくれるか😂行く場所によってはベビーカー貸し出しもあると思うので、いざとなったらそういうのも利用しても良さそうですね!
楽しい観光ができるといいですね😊