コメント

kmt
長崎住みですがぜーんぜんベビーカー使わずに大きくなりました😂
なしでも全然動けると思います♪
でも観光となると、歩き回るとこばかりじゃないでしょうか🥹
中華街、大浦天主堂、出島、、、など路面電車で行けるとこはいろいろありますが、歩き最小限は難しいかもですね😓ベビーカーは邪魔になると思うので不要かと思いますが、歩くの疲れたら乗りたくなっちゃうかもですね💦
kmt
長崎住みですがぜーんぜんベビーカー使わずに大きくなりました😂
なしでも全然動けると思います♪
でも観光となると、歩き回るとこばかりじゃないでしょうか🥹
中華街、大浦天主堂、出島、、、など路面電車で行けるとこはいろいろありますが、歩き最小限は難しいかもですね😓ベビーカーは邪魔になると思うので不要かと思いますが、歩くの疲れたら乗りたくなっちゃうかもですね💦
「バス」に関する質問
仮面ライダーガヴに最近ハマっていて変身ベルトが欲しいと言っていて弟はガヴの変身ベルトが欲しくてお兄ちゃんはヴァレンバスターが欲しいと言ってるんですがガヴの変身ベルトは良くお店で見ますがヴァレンバスターはお…
園は違えどバス停の場所が同じなら挨拶した方がいいですか? 初めは挨拶してたんですけど、なーーんかその園の人たちの空気感が苦手で(笑) 挨拶しても何か笑顔でってよりかは小さい声で言いながらペコってかんじでw し…
バストアップ方法について教えてください🙇♀️ 今妊娠中でかなり大きくなりましたが、 産後Aカップくらいになります😭💦 (本当の本当のまな板です😱) 元々小さくてAです💦 せめてB、理想はCですが大きくしたいです🤣✨
お出かけ人気の質問ランキング
たも🔰
コメント感謝いたします~😭
やっぱりベビーカー邪魔になりそうですよね💦
電車に乗る時間を
休憩時間にしてもらって…(笑)
どうにかなりますかね!(笑)
kmt
そうですね🤔乗り物に乗ってる間休憩できたらいいですね😊
たぶんなしでもどうにかなると思うんですが、4歳がどれだけ歩いてがんばってくれるか😂行く場所によってはベビーカー貸し出しもあると思うので、いざとなったらそういうのも利用しても良さそうですね!
楽しい観光ができるといいですね😊