コメント

yukky
突発性発疹はなりましたか?
うちの次女は同じく3日くらい高熱が続いて検査はしてもらえたのですが、インフル・コロナともに陰性で、解熱剤だけ貰って様子見と言われました。
4日目くらいに解熱と同時に発疹が出たので、突発性発疹ですねー、と診断されました。
原因が分からない間は不安ですよね💦
早く良くなるといいですね。お大事になさってください!
yukky
突発性発疹はなりましたか?
うちの次女は同じく3日くらい高熱が続いて検査はしてもらえたのですが、インフル・コロナともに陰性で、解熱剤だけ貰って様子見と言われました。
4日目くらいに解熱と同時に発疹が出たので、突発性発疹ですねー、と診断されました。
原因が分からない間は不安ですよね💦
早く良くなるといいですね。お大事になさってください!
「病院」に関する質問
2歳男の子です。 2週間近く、体調不良・熱が続いています。 7/15〜7\17微熱 7/18〜7/20高熱 7/21〜7/24熱は下がるもぐったり 7/25〜7/27元気に過ごす 結果、突発性発疹でしたが、土日には回復し元気に遊び過ごしまし…
病院で技師をしています 育休2回取って30歳です。 8時40分から17時までの仕事で 日勤のみ、夜勤はありません。待機はあって少し手当出るのですが、子持ちのため入ってません。 1時間時短すると手取り18くらいになってしま…
妊娠中にクラミジアになったことある方っていますか? 旦那にも病院行ってもらって検査してもらったのですが、旦那は陰性だったのですが、旦那が他の女と性行為したんでしょうか? 旦那は病院で、クラミジアじゃないって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😢
突発はなっています!!
まもなく5才になるこどもなんです…