コメント

はじめてのママリ
暑いし連れてくの大変だなと、上の子と母だけで行きました。下の子はお留守番でした。

はじめてのままり
連れていきます 。
私のところは 、時期的な問題で親子遠足や運動会は旦那忙しいので参加できないので私が基本下の子連れて行ってました 。下の子は生後4ヶ月から生後10ヶ月まで他の保育園に通っていましたが10ヶ月になったら上の子と同じこども園に転園すると決まっていたので毎回イベント事には連れて行ってました 。
-
はじめてのままり
周りの人も下の子連れてきてました 。家族みんなで参加する人もいれば祖母1人で来ている人もいましたし 、それぞれでした🙂↕️
- 19時間前
-
ママリ🔰
上の子が通ってる保育園が、行事に父母は当たり前 なんならじーじばーばも当たり前についてきてるような感じで😅
上の子によく「〇〇のじーじばーばは?」と言われるくらいです😅
今回はどうしても行きたい、けど晴れてたら暑いしなぁとか、背中押してもらいたくて投稿しました😂- 19時間前
-
はじめてのままり
手持ちの扇風機 、ベビーカーにエアラブをつけて私は基本的に外の行事は乗り切りました🙂↕️
- 18時間前
-
ママリ🔰
エアラブ知らなかったので調べました!
涼しくなるやつですかね!- 7時間前
-
はじめてのままり
とてもいいですよ!
- 7時間前
ママリ🔰
晴れてる日は暑いですよね😅