コメント

ゆんた
寝てる間は本人の意思関係ないので膀胱が成長するまではどうしようもないかなとおもいますよ😃💦
おねしょズボンとかで対処でもいいと思いますし、我が家は片付け嫌過ぎたので当分夜はオムツにしてました。

tama
1ヶ月に2.3回ならすごい頑張ってると思います!
我が家は毎日夜はオムツで寝かせちゃってます💦
-
ママリ
そう言って頂けるとありがたいです😭オムツしてると親子共々安心ですよね!😌
- 4月6日
ゆんた
寝てる間は本人の意思関係ないので膀胱が成長するまではどうしようもないかなとおもいますよ😃💦
おねしょズボンとかで対処でもいいと思いますし、我が家は片付け嫌過ぎたので当分夜はオムツにしてました。
tama
1ヶ月に2.3回ならすごい頑張ってると思います!
我が家は毎日夜はオムツで寝かせちゃってます💦
ママリ
そう言って頂けるとありがたいです😭オムツしてると親子共々安心ですよね!😌
「4歳」に関する質問
ディズニーシーとランドのチケットをもらったので来月1泊で行こうと思うのですが、妊娠8ヵ月の1週目になります。 車で1時間半程で行ける距離なのですが、妊娠中ディズニー行かれた方いらっしゃいますか? やはり止めて…
保育園や幼稚園の送迎を、自転車でされてる方いらっしゃいますか?? 我が家は車がないので、電動自転車で2歳と4歳の子供を乗せて送迎してます。 上の子と下の子も結構体格良くて背が大きめなので、来年や再来年には下の…
遠方から新幹線でディズニーにいきます。 4歳の次女は疲れたら抱っこです。16キロあって、ディズニー行く時は、いつも抱っこしている旦那は行かないです。私と子供たちとじじばばでいきます。 ベビーカー必要だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦ほんとに片付け大変ですよね🥹
子供も睡眠の妨げになるのは可哀想なので、落ち着くまでおむつにしてみようと思います!