子育て・グッズ 体調不良時の赤ちゃんへの対応について教えてください。 こんにちはー(^^) みなさん、自分が体調悪い時は赤ちゃんに対して1日どう接してますかー?😅 今日自分が発熱して頭痛や吐き気が酷く、起き上がれずに…いま2回食なのですがそれもお休みしてしまいました…😭幸い、まだはいはいもしなくて目を離したらどこか行ってしまう!て訳ではないのですが、私が寝るためにおっぱい飲ませて一緒に寝てもらったり息子に悪かったなぁと😂 そこでみなさんはご自身が体調不良の時はどう過ごされてるのか気になりました!よかったら教えてください🔆 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 赤ちゃん 息子 体 おっぱい 体調不良 ももたろー(6歳, 8歳) コメント バタコ 私は周りに知り合いも実家もないので頼れるところないのでただただひたすら気合で乗り切ってます、、(笑) 辛いですよね、、 早く治りますように😢😢😢😢 5月23日 ももたろー 私もそうで…本当ひたすら気合ですよね〜😂離乳食お休みした挙句遊んでほしそうな息子を軽くあしらう私…ごめんよ🙏って感じです😅 コメントありがとうございます😊! 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろー
私もそうで…本当ひたすら気合ですよね〜😂離乳食お休みした挙句遊んでほしそうな息子を軽くあしらう私…ごめんよ🙏って感じです😅
コメントありがとうございます😊!