子育て・グッズ 1歳9ヶ月女の子目の周りが赤いです。カサカサしているときは保湿剤を塗… 1歳9ヶ月女の子 目の周りが赤いです。 カサカサしているときは保湿剤を塗ってます。でも、擦ってしまいます。触ると少しボコボコしてて、擦りすぎなのか目が腫れてます。お風呂上がりはだいぶ赤みは引きますが、朝起きてからほぼずっと赤いです。 何科に連れて行けばいいんでしょうか。 最終更新:4月6日 お気に入り お風呂 女の子 1歳9ヶ月 保湿 せ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眼科がいいかと思います🥺花粉症とかですかね? 4月6日 せ 皮膚科では花粉症かなぁと言われ、小児科ではこの歳で花粉症ってことはないって言われてしまって、、💦 目の中が赤いわけではないんですけど、目の周りでも眼科で診てもらえますかね?💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せ
皮膚科では花粉症かなぁと言われ、小児科ではこの歳で花粉症ってことはないって言われてしまって、、💦
目の中が赤いわけではないんですけど、目の周りでも眼科で診てもらえますかね?💦