コメント
はじめてのママリ🔰
眼科がいいかと思います🥺花粉症とかですかね?
はじめてのママリ🔰
眼科がいいかと思います🥺花粉症とかですかね?
「お風呂」に関する質問
一時保育のオムツ替え(2歳0ヶ月) 朝9時半頃預けて16時半頃にお迎えしました。 オムツは5枚持って行って3枚帰ってきました🤔 オムツ替えの頻度、少ないんですかね??🫣 うちだと以下のサイクルなので気にしてなかったのです…
娘ですが昨日あたりから左目の目やにがよく出るな?って感じだったのですが(朝、幼稚園終わり、お風呂出たあとなど)今日は昨日ほど出てませんが夕方頃から左目の黒目の外側の方が少し充血してるな〜って感じです。痒みや…
【コメントできるか分かりませんが早急にご意見聞きたいです】 初の痔になった気が。。。。 便秘が続き前回もトイレで踏ん張りそのときは何もなく切れて血が少し出たくらいだったのですが、今回は30分程強く踏ん張り少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せ
皮膚科では花粉症かなぁと言われ、小児科ではこの歳で花粉症ってことはないって言われてしまって、、💦
目の中が赤いわけではないんですけど、目の周りでも眼科で診てもらえますかね?💦