子育て・グッズ 睡眠退行、いつ頃に落ち着きましたか?今週から始まったのですが、寝不足でつらいです😂😂 睡眠退行、いつ頃に落ち着きましたか? 今週から始まったのですが、寝不足でつらいです😂😂 最終更新:4月6日 お気に入り 寝不足 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月入ってすぐぐらいから始まり、3週間ぐらいでやっと落ち着いてきたなーって感じでした💦 いま5ヶ月入ってすぐですが、寝ぐずりはだいぶマシになったものの夜間はまだ何回か起きます😅 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 3週間ぐらいとのことで、 もうちょっと経ったらましになることを願ってます😂💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 終わったらぐっすり寝てくれるものかと思ったら起きる回数は減ったもののまだ何回も起こされてるので、1ヶ月以上寝不足続きです🫠 うちは限界で添い寝しながら泣いた瞬間におしゃぶりつっこんでたら変な癖ついておしゃぶりほしさに泣くようになっちゃったので、つらいですが変な癖はつけないようにした方がいいです😭😭😭 2週間前ぐらいからおしゃぶりきっぱりやめて、泣いてもおしゃぶりはもらえないよって教えるようにして泣く回数が少し減った感じです💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
3週間ぐらいとのことで、
もうちょっと経ったらましになることを願ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
終わったらぐっすり寝てくれるものかと思ったら起きる回数は減ったもののまだ何回も起こされてるので、1ヶ月以上寝不足続きです🫠
うちは限界で添い寝しながら泣いた瞬間におしゃぶりつっこんでたら変な癖ついておしゃぶりほしさに泣くようになっちゃったので、つらいですが変な癖はつけないようにした方がいいです😭😭😭
2週間前ぐらいからおしゃぶりきっぱりやめて、泣いてもおしゃぶりはもらえないよって教えるようにして泣く回数が少し減った感じです💦