※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

睡眠退行、いつ頃に落ち着きましたか?今週から始まったのですが、寝不足でつらいです😂😂

睡眠退行、いつ頃に落ち着きましたか?
今週から始まったのですが、寝不足でつらいです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月入ってすぐぐらいから始まり、3週間ぐらいでやっと落ち着いてきたなーって感じでした💦
いま5ヶ月入ってすぐですが、寝ぐずりはだいぶマシになったものの夜間はまだ何回か起きます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    3週間ぐらいとのことで、
    もうちょっと経ったらましになることを願ってます😂💦

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

終わったらぐっすり寝てくれるものかと思ったら起きる回数は減ったもののまだ何回も起こされてるので、1ヶ月以上寝不足続きです🫠
    うちは限界で添い寝しながら泣いた瞬間におしゃぶりつっこんでたら変な癖ついておしゃぶりほしさに泣くようになっちゃったので、つらいですが変な癖はつけないようにした方がいいです😭😭😭
    2週間前ぐらいからおしゃぶりきっぱりやめて、泣いてもおしゃぶりはもらえないよって教えるようにして泣く回数が少し減った感じです💦

• 20時間前