妊娠・出産 先週末旦那が風邪引いてすぐ病院行ってインフルエンザコロナ陰性、薬飲… 先週末旦那が風邪引いてすぐ病院行って インフルエンザコロナ陰性、薬飲み完治 息子が先週咳が酷くなり熱も38度まで上がり 百日咳とマイコプラズマ肺炎調べて陰性 抗生剤飲んで熱がすぐ下がりましたが咳が残る、、 私も昨日から喉痛くて鼻詰まりあります😭 妊娠中風邪引くのが初めてなので、、 もし悪化したら何かで見てもらえるんでしょうか? 妊婦さんでも飲める薬出してもらえるのでしょうか?💦 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 病院 妊婦 妊娠中 熱 息子 陰性 ゴーヤ(30)(妊娠22週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時妊娠中にコロナになりましたが妊婦でも飲める薬を処方されました。 内科で妊娠中と伝えて処方してもらい念のため処方された薬を産婦人科に電話して飲んで平気か確認してから飲みました。 18時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント