夜中に夫の携帯で時間を確認したところ、夫が起きて怒っています。何を見ていたのかと疑われ、納得してもらうにはどうすれば良いでしょうか。
夜中に起きて、近くにあった携帯で時間を確認し、子供が起きそうだったのですぐトントンしてました。
携帯は隣で寝てる夫の携帯で、たまたまその瞬間夫が起きたようです。
夜中に携帯で何を見てたのか、とずっと怒ってます。時計を確認しただけだと言っても、正直に言えと言われ、夫婦間の携帯チェックも罰金刑だとうるさいです。
正直に言っても納得しません。寝ぼけて近くにあった携帯で時間確認しただけなのに。
どうすれば納得するんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

ゆずなつ
旦那さん、何かやましい事でもあるんでしょうか?

はじめてのママリ🔰
逆にそんな怒るとよっぽど携帯見られたくなくて怪しいとしか思えないので反論しちゃうかもです🥲
-
はじめてのママリ🔰
私も喧嘩しました!
- 17時間前

はじめてのママリ
元彼ですが似たような事があり、
え?!一瞬間違えて触っただけでそこまで怒る?!信用してるからあんたの携帯の中身なんて興味ないわ!!もはや自分の携帯じゃなくてハズレくらいの気持ちだったのに...!!それか、そんな怒るって事は何か隠してんのか?!と詰めたら、ただのエロ動画隠してただけでした😂
どれだけ相手の携帯の中身に興味が無いか説明しないといけないかもです🥺
-
はじめてのママリ🔰
エロ動画は可能性がありますね!
- 17時間前

はじめてのママリ🔰
私も、何か隠し事があるから
そんなに怒っているのかなと予想
しました🤔
-
はじめてのママリ🔰
隠し事ありますよね!絶対!
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうか、、、
ゆずなつ
寝ぼけてスマホを見てしまっただけでそこまで普通、怒らないと思います!