コメント

ママリ
食欲や機嫌はどうですか?
ぐったりしているようなら今日受診してもいいですが、そうでなければ明日にします。

はじめてのママリ🔰
熱だけですか?
ごはんとか水分はとれてますか?😳
呼吸荒れたり、熱以外に心配なところがなければ明日まで待って受診します。
-
はじめてのママリ🔰
今のところ熱だけで授乳も出来ているので明日まで様子を見ようと思います。ありがとうございます🙇♀️
- 4月6日
ママリ
食欲や機嫌はどうですか?
ぐったりしているようなら今日受診してもいいですが、そうでなければ明日にします。
はじめてのママリ🔰
熱だけですか?
ごはんとか水分はとれてますか?😳
呼吸荒れたり、熱以外に心配なところがなければ明日まで待って受診します。
はじめてのママリ🔰
今のところ熱だけで授乳も出来ているので明日まで様子を見ようと思います。ありがとうございます🙇♀️
「小児救急」に関する質問
1歳6ヶ月 飼い猫に噛まれました💦 洗濯を干してる間に 息子がちょっかいをかけたみたいで(いつもちょっかいをかけて猫が嫌がって逃げる) 泣きながら私のところにきて、腕を見せてくれました。 引っ掻き傷と 噛まれたあと…
一昨日に最高41℃の熱があり夜間小児救急にかかりました。そこでは風邪と診断されて解熱剤だけもらって帰ったんですが、鼻水と咳がだんだん酷くなってて夜に何度も泣きながら起きてくる状態です 本人は元気でもまだ熱があ…
今さっき生後26日の新生児の頭にスマホが当たってしまい赤くなっています。 私は立っていて足元あたりに旦那が娘を抱っこして座っていました。 携帯を充電して座ろうと思ったら充電器がささったけど抜けてしまい 一回プ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に機嫌が悪いということもなく授乳も出来ているので明日受診したいと思います。ありがとうございます🙇♀️