子育て・グッズ 2歳半の子供が急に39度の熱が出ました。家にある粉末のカロナール(1月… 2歳半の子供が急に39度の熱が出ました。家にある粉末のカロナール(1月に鼻風邪で耳鼻科でもらった)を勝手に飲ませていいのでしょうか...もう1時頃から寝れてないです。 最終更新:14時間前 お気に入り 2歳 熱 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 辛そうなら飲ませます私なら 15時間前 ママリん お子さんに処方された物なら飲ませていいと思います。 15時間前 やすばママ 飲ませちゃって大丈夫だと思います!! 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント