ここ数日インスタで友達や後輩の妊娠報告、出産報告、2人目報告などばか…
ここ数日インスタで友達や後輩の妊娠報告、出産報告、2人目報告などばかりでもう嫌になってます。
みんなすぐ出来て羨ましいな…なんで私には出来ないんだろう…。
「私たち夫婦を選んでくれて、来てくれてありがとう」という文章を見て、なんで私たち夫婦のところには来てくれないの?選んでくれないの?とマイナスなことばかり考えてしまいます。
もしかしたらなかなか授かれなくてやっと授かったのかもしれない。けどそんなこと今の私には考える余裕がないです。
排卵まであと2.3日くらいで今が1番大事な時期なのにモヤモヤしてしまいなかなか寝れないし、ストレスが良くないのは重々承知しているのですがもう1年以上原因不明2人目不妊だと毎週期ストレスしかないんです🥹💦
諦めたら出来る…ともよく聞きますが、諦められないので私には無理です。
もうどうしたらいいのか分かりません。妊娠できる未来が見えません。幸せな想像も出来なくなってきました。
次こそ授かれますように…と願うのも疲れました。
まとまりのない文章で申し訳ないです。最後まで読んでいただきありがとうございました。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
妊娠しました、出産しました報告が辛くなる人がいるって言うことをわかっててほしいですよね。
かわいい赤ちゃんがはじめてのままりさんのところにもきてくれますように😌❤️
コメント