はじめてのママリ🔰
公正役場だと費用も抑えられますよ
𖤐´-
調停で作り話されて、私有責にしようと企んでました。お互い弁護士入っていたので、最終的に証拠はこちらにはあり全て覆し、弁護士なしで戦った場合よりも金額も上がりました🙌
弁護士事務所への相談はされましたか?話しを聞いてみてから雇うか決めても良いかもしれませんよ⁉️
はじめてのママリ🔰
公正役場だと費用も抑えられますよ
𖤐´-
調停で作り話されて、私有責にしようと企んでました。お互い弁護士入っていたので、最終的に証拠はこちらにはあり全て覆し、弁護士なしで戦った場合よりも金額も上がりました🙌
弁護士事務所への相談はされましたか?話しを聞いてみてから雇うか決めても良いかもしれませんよ⁉️
「慰謝料」に関する質問
うちの夫の発言を聞いてどう思いますか? テレビで離婚の話題がやっていて、それを観た子どもが 子ども→👦 夫→👨 👦離婚したらどうなるの? 👨それはパパかママのどっちかと暮らすことになるんだよ 👦じゃあママにしよっ…
好きな人ができてしまいました。 離婚して今の恋に素直に生きたいです。 夫のことは嫌いではないけど、転職が多く、収入が安定しません。現在無職です。私の方が稼ぎが良いから気にしていないのかも。 あと5年以上レスで…
交通事故の慰謝料について 事故に遭われた方、慰謝料はどのくらいで入金されました? 私が4月に10:0の事故(被害者側)に遭いました。 病院や整骨院に通院して相手の自賠責保険に被害者請求をすることになり、弁護士の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント