はじめてのママリ🔰
公正役場だと費用も抑えられますよ

𖤐´-
調停で作り話されて、私有責にしようと企んでました。お互い弁護士入っていたので、最終的に証拠はこちらにはあり全て覆し、弁護士なしで戦った場合よりも金額も上がりました🙌
弁護士事務所への相談はされましたか?話しを聞いてみてから雇うか決めても良いかもしれませんよ⁉️
はじめてのママリ🔰
公正役場だと費用も抑えられますよ
𖤐´-
調停で作り話されて、私有責にしようと企んでました。お互い弁護士入っていたので、最終的に証拠はこちらにはあり全て覆し、弁護士なしで戦った場合よりも金額も上がりました🙌
弁護士事務所への相談はされましたか?話しを聞いてみてから雇うか決めても良いかもしれませんよ⁉️
「離婚調停」に関する質問
後悔先に立たず…🥹 夫の浮気で離婚調停。職場内。相手も既婚者子持ち 相手の情にやられました😇 結果今回は様子見 円満で終わらせたんですが、、 最後の最後まで本当に離婚しなくていいのか?と 悩んでいたのに🥹😭🙃 もう自…
旦那と別居して1ヶ月が過ぎました。 離婚するつもりでこれから親権争いになります。 先週、弁護士さんが裁判所へ離婚調停の申し立てをしました。 旦那から土日に子供達を泊まらすので迎えに行きます。と連絡が来たのです…
離婚調停が嫌すぎて、このまま婚姻費用調停だけやって生活費もらいながらしばらくしたら離婚がいいなと思ってしまいます 旦那は話が通じないモラハラ男です 平気で嘘をつきます DVまでされたので慰謝料取りたいですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント