はじめてのママリ🔰
私妊娠前は全然性欲なくて、行為も月1回とかだったのですが、妊娠してから性欲でました💦
性別は男の子です!
はじめてのママリ🔰
私妊娠前は全然性欲なくて、行為も月1回とかだったのですが、妊娠してから性欲でました💦
性別は男の子です!
「ココロ・悩み」に関する質問
ディズニーランド周辺でいいホテルありませんか? お値段は高くなくていいです💦安い方が助かります😭 寝るだけって感じで、食事は無しで大丈夫です! 大人2人、3歳未満2人が泊まれるところが知りたいです😭 サイト見てて…
もう最悪です😭今日から慣らし保育が始まったのですが、 連絡帳の袋、おやつ用のエプロンを 園のカゴに入れなきゃいけないのに全部入れ忘れ、 挙げ句の果てにストローマグを持ち帰ってくるのを 忘れてしまいました、、 午…
入園式最悪でした。 早生まれで丸一年遅れていることを配慮しても心配になるほどでした。まず椅子に座ってられず、「もう終わり、帰る、遊ぶと」暴れ、クラスに移動した時も外に出ていってしまいました。誰1人そんな子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント