雑談・つぶやき 家事育児するのは完全に私だけ、それが当たり前だと言い聞かせ旦那に期… 家事育児するのは完全に私だけ、それが当たり前だと言い聞かせ旦那に期待するのはやめてここまでやってきたけど 下の子が小学生になってなんか糸が切れたというか、全てにやる気が起きない😌 別に旦那がなにもしなくても私できるし、と思ってたけどきっと本心に蓋して生きてきただけなんだなー。 ずっとこのスタイルでやってきちゃったからここから旦那が変わることはないだろうし それでも旦那を育てる気は今までもこれからもない。 仲良し家族になりたかったのになぁ 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 スタイ 家事 仲良し 育児 家族 言い聞かせ sayu コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント