雑談・つぶやき バレー間に合って良かった🤣💗 バレー間に合って良かった🤣💗 最終更新:27分前 お気に入り arare 𖠋𐀪 コメント ドラちゃん♡ 息子は旦那にまかせて、テレビの前にかじりついてる😂 応援頑張ろう☺️🩷 3時間前 ドラちゃん♡ あられちゃーん😆 ドキドキしてきたー🥹🩷 あんなにラリー続いてて面白い👏勝ちたいね!! グッドアンサーありがとう😆💓 1時間前 ドラちゃん♡ あられちゃーん😭😭😭 悔しいいいいいいー!!惜しかったね😭😭 うんうん、いい試合だった👏✨ 私も一緒に盛り上がれてうれしい☺️💓いつもありがとう🫶 今日も暑かったね☀️ゆっくり休んでね☺️💓 1時間前 arare 𖠋𐀪 ドラちゃーん🤣🤍 バレー面白すぎるよな😍 コメントありがとう💖 3時間前 arare 𖠋𐀪 ドラちゃーん😭😭😭 負けてもたな😭😭 でもめっちゃいい試合やった💗✨ こちらこそいつも話しに付き合ってくれてありがとう🤍 1時間前 arare 𖠋𐀪 ほんま悔しいよな😭💦 なんかまだちょっと悲しい。笑 暑かったー🥺 ドラちゃんもゆっくり休んでな🫶 お休み♥️ 34分前
ドラちゃん♡
あられちゃーん😆
ドキドキしてきたー🥹🩷
あんなにラリー続いてて面白い👏勝ちたいね!!
グッドアンサーありがとう😆💓
ドラちゃん♡
あられちゃーん😭😭😭
悔しいいいいいいー!!惜しかったね😭😭
うんうん、いい試合だった👏✨
私も一緒に盛り上がれてうれしい☺️💓いつもありがとう🫶
今日も暑かったね☀️ゆっくり休んでね☺️💓
arare 𖠋𐀪
ドラちゃーん🤣🤍
バレー面白すぎるよな😍
コメントありがとう💖
arare 𖠋𐀪