言いたい放題の同居母にイラ😇でもやっと寝た子を起こしたくないし、言い…
言いたい放題の同居母にイラ😇
でもやっと寝た子を起こしたくないし、言い合いもしたくないからグッと堪えたけど、モヤモヤがおさまらない💔
- M(1歳7ヶ月)
言いたい放題の同居母にイラ😇
でもやっと寝た子を起こしたくないし、言い合いもしたくないからグッと堪えたけど、モヤモヤがおさまらない💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんの今までの高額衝動買いは何ですか?😳 私は今日、10万越えのオーブンレンジ(ビストロ)を衝動買いしてしまいました🤣💦 夫の仕事の付き添いで展示会に行き、メーカーさんの策略にまんまとハマり、「いいなぁ〜」って…
自分がパパだったらこうでありたい!みたいなの考えたことありませんか?😂 わたしだったら、ママの妊娠中はお酒も飲み会も全部ママと一緒にやめて、妊娠出産についてたくさん勉強する寄り添えるパパになりたいです🤤 育…
5教科16 or 9教科28 英検・漢検・数検 3級は各1点 準2級は各2点、2級は各3点 他種類の検定は、複数加点可(例:漢検3級と英検3級 を持っている場合は2点加点) 活動点、1点 中学校の先生に頑張りを認めてもらえ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント