※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

今日のお花見で、子供が桜の枝を揺さぶり、花びらが散っていたのを見ました。親は注意せずに動画を撮っていたようです。

今日お花見行ったら子供2人が思いっきり桜の枝揺さぶってめちゃくちゃ花びら散らしててビビった😇
遠くからしか見れなかったけど、親何してんだろーと思ってたら動画撮ってたっぽい感じ?だった。
いや注意しろよ🥹
枝折れる勢いだったぞ?

コメント

𝒪𝓏𝒾 .:*✩キング予約OK

色々ヤバい親いますよね😂

私は今日カートの上に靴のままずっと立たせてる親見て引きました🥹
言うこと聞かない年齢(2~3歳)ぐらいだったのでもうあきらめる気持ちも分からなくもないんですが
いやそれは違うやろと…😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

うわーそれはめっちゃ気になっちゃいます😂
    飲食店の子供椅子に靴のまま立たせてる人や、バースデイのカートの商品やカゴ乗せるところに子供2人乗せてる人とかも見たことあるのですが、それいいのか?って思ったことあります🥹
    まだ一歳の子供しか育てたことないので、2〜3歳くらいになるとああするしかないのか、いやでもあれはダメだろ、、とか色々考えてしまいます😂

• 13時間前