※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

大型ジャングルジムを10ヶ月の子供に買うのはどうでしょうか。対象年齢が2歳以上で悩んでいます。購入後に後悔した方はいますか。

アンパンマンとかの大型ジャングルジムって10ヶ月に買うのはどうでしょうか?💦
もちろんひとり遊びは出来ないと思いますが、一緒に遊んだりジャングルジムにつかまり立ちしたりして楽しめるかなー?と思ってます。

対象年齢が2歳~とかだったので悩んでます

買って後悔してる方はいますか?

コメント

ぱくぱく

後々使えるので買って後悔はしませんが、まだまだ使い道ないかなって思います😂💦

珠那

ブランコは付いてないですが、長男が使っていた滑り台が付いているジャングルジムを、11ヶ月くらいにだしました!

ゆゆ

ちゃんと危なくないかを確認しながら遊ぶなら全然良いと思います💡
上に兄弟いたらジャングルジム系は家に元々ある環境だったりしますし‼️
長く遊べていいんじゃないでしょうか?

つかまり立ちの練習いいですね✨

はじめてのママリ🔰 

購入したわけではないのですが、近所の支援センターに置いてあるのでよく子供遊ばせてました。
うちの子は動くのが大好きな子だったので10ヶ月の頃でも楽しそうに遊んでましたが、同じ月齢の子でもまったく興味を示さない子もいました。
今遊ばなくても後々遊ぶようになると思うので買って損はしないと思います!

はじめてのママリ🔰

上の子の為に家においてるもので10ヶ月の下の子も遊んでますよ!
ブランコ、ジャングルジム、滑り台ついてるアンパンマンのやつです。
つかまり立ちして滑り台部分叩いたりブランコ揺らしたりして遊んでます!
つかまり立ちの練習にすごく良さそうです!

はじめてのママリ🔰

1歳のプレゼントに買いましたがすぐからめちゃくちゃ遊んでましたよー!
つかまり立ちや伝い歩きに使うのもすごくいいと思います😊
2歳児まだまだ毎日遊んでます!