ぱくぱく
後々使えるので買って後悔はしませんが、まだまだ使い道ないかなって思います😂💦

珠那
ブランコは付いてないですが、長男が使っていた滑り台が付いているジャングルジムを、11ヶ月くらいにだしました!

ゆゆ
ちゃんと危なくないかを確認しながら遊ぶなら全然良いと思います💡
上に兄弟いたらジャングルジム系は家に元々ある環境だったりしますし‼️
長く遊べていいんじゃないでしょうか?
つかまり立ちの練習いいですね✨

はじめてのママリ🔰
購入したわけではないのですが、近所の支援センターに置いてあるのでよく子供遊ばせてました。
うちの子は動くのが大好きな子だったので10ヶ月の頃でも楽しそうに遊んでましたが、同じ月齢の子でもまったく興味を示さない子もいました。
今遊ばなくても後々遊ぶようになると思うので買って損はしないと思います!

はじめてのママリ🔰
上の子の為に家においてるもので10ヶ月の下の子も遊んでますよ!
ブランコ、ジャングルジム、滑り台ついてるアンパンマンのやつです。
つかまり立ちして滑り台部分叩いたりブランコ揺らしたりして遊んでます!
つかまり立ちの練習にすごく良さそうです!

はじめてのママリ🔰
1歳のプレゼントに買いましたがすぐからめちゃくちゃ遊んでましたよー!
つかまり立ちや伝い歩きに使うのもすごくいいと思います😊
2歳児まだまだ毎日遊んでます!
コメント