コメント

はじめてのママリ🔰
2歳男の子ですが、チンが痛いと言うので夫が病院に連れて行ったらするんと剥かれました笑
それまで私も夫も怖くてやってなかったのですが、薬を塗るためになんとかやってみたら出来、それ以降は簡単に出来るようになりました😄
はじめてのママリ🔰
2歳男の子ですが、チンが痛いと言うので夫が病院に連れて行ったらするんと剥かれました笑
それまで私も夫も怖くてやってなかったのですが、薬を塗るためになんとかやってみたら出来、それ以降は簡単に出来るようになりました😄
「ココロ・悩み」に関する質問
夫目障りでいらないです。 日曜日は上の子の療育で電車に乗って二つ目の駅まで送迎します。 私が当たり前のように2人連れて療育へ。 本当は上の子を連れていくか、下の子を家でみてるかどつっちかはしてほしいけど、お願…
子供が幼稚園だった頃の話です😅 用があって、3時過ぎに迎えに行きますってつたえたのですが、おやつ代と預かり保育代取られました😭ほんの少しの時間だけなのに🥲💦 送迎バスはいつもバラバラの時間だし、休むって連絡して…
小1生クラスみんなからの寄せ書きに 嫌なことが書いてありました。 ADHD疑いで診察予約中、診断待ちの4月から2年生の息子についてです。 息子は授業中には落ち着きがなく、クラスの子にはよくちょっかいをだしてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R♡
ありがとうございます😊
泌尿器科でいいんですかね?
簡単に剥いてくれましたか?
はじめてのママリ🔰
夫が連れて行ったので見てないのですが、めっちゃ簡単にやってくれたみたいですよ。ちなみに小児科でした。
家でも最初だけおっかなびっくりやりましたが一度出来たら簡単です笑
R♡
ありがとうございます😊
簡単に出来るんですね😊小児科連れて行ってみます😊