今妊娠の時くら旦那のお酒癖が悪くて物に当たったり、叫んだり、暴れた…
今妊娠の時くら旦那のお酒癖が悪くて物に当たったり、叫んだり、暴れたりしてありえないくらい警察呼んで、何回か保護されています。
今子供が8ヶ月なりますが、実家に避難してください。というので、警察と支援センターからの指導が入っています。
警察から児相には通達行っています。
旦那から、DVをされていています。子どもに何かあったら遅いので旦那がお酒飲まなくなり生活環境整うまでは実家に避難して実家を拠点にしてくださいと言われました。
この場合っておおよそ生活環境整い家族3人で暮らせるまで大体どのくらいの期間かかるものなのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そんなことする人更生不可能かと…

はじめてのママリ🔰
子ども児相に職権保護されますよ
-
はじめてのママリ🔰
え、今保護されないために実家にきて別々に住んでいます。
それでも保護されるのでしょうか?
やはり、もう、第三者がいない3人だけでの暮らせる可能性は、ないですよね?- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
あなたが、3人で暮らす考えならば子ども守るためにも保護される可能性は充分にあります。
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう、この状況は、離婚しか選択肢ないのでしょうか?
支援センターの人には旦那がお酒を一切辞めて、環境良くなった時に子どもを置くのが普通。って言われました。
これだと何年もかかりますよね?- 4時間前
コメント